Зал для волшебных праздников
и сказочных торжеств
«Пантеон» — это новый зал в Царицынском парке с высоким куполом, витринными окнами и открытой верандой. Летом и весной из любой точки зала открываются панорамные виды на главный поющий фонтан, царицынские пруды, фруктовые сады и дворцово-парковый ансамбль времён Екатерины II.
Мы снимем с вас всю головную боль по организации праздника — порекомендуем ведущего, пригласим фотографа, декоратора и музыкантов с ди-джеем. А вам останутся приятые хлопоты — обсудить угощение и пригласить гостей.
Дополнительные возможности
1
Зона Welcome
Ее удобно устроить либо на открытой веранде, либо уже внутри зала.
2
Праздничная полиграфия
Приглашения, карточки рассадки и меню торжества в фирменном стиле нашего зала.
3
Парковка
К сожалению, припарковать лимузин прямо у дверей «Пантеона» не выйдет — тут везде зелень и трава. Но это небольшая плата за свадьбу в музее-заповеднике, тем более, что стоянка — в двух шагах.
4
Дружественные контакты
Это, пожалуй, самое важное — у нас есть проверенные ведущие, организаторы, музыканты, фотографы и видеооператоры, а также — декораторы и флористы. И мы с радостью поделимся контактами, абсолютно безвоздмездно. Просто потому что праздник должен быть отличным!
5
Профессиональное музыкальное оборудование и видеопроектор
У нас есть всё необходимое оборудование и звукорежиссер, а если понадобится что-то сверх этого — мы обеспечим.
6
Большая летняя веранда
Интерьер зала выполнен в итальянском стиле. Огромное двухуровневое пространство с балконом может принять до 300 гостей. Здесь круглый год — лето, цветут деревья и журчит фонтан, а вокруг зала — открытая летняя площадка прямо в парке.

Площадь 1 этажа 420 м²
Площадь 2 этажа 250 м²
Банкет: 1-ый этаж -200, 2-ой этаж — 100, все пространство — 300 человек,
Фуршет: до 500 на 2-х этажах

В меню представлены блюда европейской кухни, которые придутся по вкусу даже самому требовательному гостю: пастрами из говядины с трюфельным Айоли, тартар из тунца с маринованным цуккини и малиновым соусом, индейка с соусом велюте и киноа, филе сибаса с соусом из щавеля и кускусом и многое другое. В общем, будет вкусно! Подробное меню можно скачать тут.
Бренд-шеф «Пантеона» — Карлос Романи, работавший в Лос-Анджелесе и открывший около 35-ти заведенийкак шеф-повар, 15 из которых в Москве.
Напишите нам — и мы ответим на все оставшиеся вопросы! нам!
Нажимая на кнопку «Отправить»
вы соглашаетесь с
Политикой обработки персональных данных